Крошки на ладошке

Алла Сапова
Попросил Платоша крошки
Пересыпать на ладошки,
От печенья и от булки,
С ними вышел на прогулку.
— Я – кар-кар-кормушка!
Прилетай Каркуша!
Прилетай и воробей!
Накормлю я всех. Скорей!