Прошлогодняя память

Янкин
Соединим, давай, сердец биенье,
Друг с другом здесь сейчас побудем,
К стеклу окна прикосновеньем
Забудем, что чужие стали люди.

Ответь взаимностью дыханьем,
Что пожелаешь, пальцем напиши,
Отколется звезда от неба, и желанье
Исполнить тут же поспешит.

Укутай мыслями меня в объятьях,
Не по себе от взгляда черных глаз,
Не первый раз стою здесь в новогоднем платье,
Копаясь, ворошу воспоминания о нас.

Не первый раз желаю неба без ненастья,
Здоровым быть, исполнить все мечты,
И стоя у окна в вишневом новогоднем платье,
Хочу, чтоб стал счастливым самым ты.

Я чувствую, как ты сжимаешь плечи,
Волшебный поцелуй затылок мне обжег,
И плавят воск тобою выдуманные свечи,
Ты для меня их мысленно зажег.

Закружит под окном пушистый снег,
Укроет заблудившую прозрачную печаль,
И старый год ты провожаешь рядом с ней,
Я здесь стою, с ним новый год встречая.

Соединим, давай, сердец биенье,
Друг с другом у окна сейчас побудем,
Я поздравляю с годом нового рожденья,
Нас на рассвете разные разбудят люди.