Образец

Вероника Три
Во дни сомнений, бед, печалей
Смотрю в атлАсные глаза
два зачарованных причала
встречают, чтобы рассказать
Без суеты, без тени спеси
Янтарной негою полны
О том, что век мы будем вместе
Два сердца, две души родных

Мою сиротскую обитель
Она не сменит на дворец
В каком волшебном сне, скажите
Найти такой обворожитель
Усатой прелести кусачий образец