Среди облаков

Михаил Ляблин
Щепотку соли пожалуй..
Снег с утра
Повалил

Плывём по течению..
Не видать самолётик
Среди облаков

Старые письма…
На потолок раскинулась
Тень абажура

Последнее письмо друга..
В реке жизни
Потерялись мы

Как жизнь блохастый..
Беззаботно весёлый
Машет хвостом пёс

Объясняю внуку..
Дерево растёт до смерти
как крокодил

Оттепель..
Сложил и вычел числа
Всё равно получается ноль

Далеко увели
Меня мысли.. автобус
Вернул меня в дождь

Как нарисовать берлогу..
Ну и задачку
Мне задал малыш