Уродам всем террористическим

Владимир Данилушкин
Уродам всем террористическим,
Умеренным или классическим,
Аллахом на джихад не званым,
Не гнувшим шеи над Кораном –

Убийцам всем террористическим
ИГИЛом бредящим мистическим
Любить и думать не дано –
Они исчадье, им одно:

Им крови, власти и напасти,
Им, джихадистам, смерти в пасти –
На страхе строят «государство».
Век 21-й, сплошь мытарства,

Оружия до небосвода
И этим тешатся уроды,
И кукловод им потакает,
"Джихад" за ниточки таскает.

Но сколько ниточке не виться,
Придётся всем остановиться.
Кому нужна такая тьма:
Жить без любви и без ума?

13 12 2016