Пусть я курильщик со стажем

Юра Дарвин Киртоакэ
Пусть я курильщик со стажем
И алкоголик слегка,
Социопат, матершинник,
С нервами просто беда.
Пусть я давно безконтрольный,
Бабник, заплывший жирком.
Цинник, кутила, повеса,
Все поверну кверху дном.
Собрал воедино пороки,
Но честно о них говорю.
Не прячусь за лживой вуалью,
И под одеялом не пью.
Я честен стою перед вами,
Прошу, не последуйте моде!
Коль лезете в душу обутым,
Хоть вытрите ноги на входе!!!