Не усыпляйте вашу

Александр Калмыков Меч-Леденец
Не усыпляйте Вашу светоч - никогда.
И я душе напомню воскресить Её однажды.
Для анекдота старости - Мы лишь скупые, господа..
И как не обмануть неслышимого внутри бога,
дважды..