Разбитая сердце

Магомед Гамзаев
Мы не должны быть вместе.
Разбилась наше сердце.
Танго танцуем вдвоем.
Уже танцуем втроем.

Как мы были друг другу ближе.
Какая красивая пара.
Отошли друг от друга дальше.
Были мы для всех примера.

Все удивились.
Как мы разбились
Была пара красивая.
А уже пара разбитая.

Разбилась наши сердце.
Как бокал любви.
И вам ни дай увидеть.
Сколько там крови.