Не согреться

Татьяна Папантонио
    "Мысли людей соединяются,когда
     они думают друг о друге"
       /из  дорамы "Туфельки для золушки"/


А как узнать,- соединились мысли,
когда подумали мы друг о друге,
ведь не сошлись дороги наши в жизни,
и будущее видится в разлуке?

Зима не сможет заморозить память,
и снегом не укроет чувства сердца,
и лишь твоё молчанье больно ранит,
я словно бы на льдине...не согреться...