Между мной и тобой...

Игорь Никулин 2
Между мной и тобой…



Между мной и тобой: Даль.
Как же нам её пройти, как?
Чтоб ушли долой боль и печаль,
Но пока не удаётся никак.

Между мной и тобой: Сон.
Как же нам его прогнать, как?
Тишину нарушит сладостный стон,
Но пока не удаётся никак.

Между мной и тобой: Тень.
Как же свет нам отыскать, как?
Чтоб настал для нас солнечный день,
Но пока не удаётся никак.

Между мной и тобой: Дым.
Как его нам разогнать, как?
Преподать урок любви молодым,
Но пока не удаётся никак.

Между мной и тобой: Шум.
Как же нам постичь тишь, как?
Ничего мне не приходит на ум,
И пока не удаётся никак.

Между мной и тобой: Миг.
Как же нам его засечь, как?
Чтобы смысл бытия нас постиг,
Но пока не удаётся никак.

Но бессилие признавать – Грех.
И признание это я обойду.
Пусть надеюсь на удачу, успех.
Ну, а счастье и любовь – сам найду.