Победить нас не сумели!

Жанна Строенко
Сколько  было  нападений,
на  родимую  Россию!
Победить нас не  сумели!
Помогал: "Мороз с "метелью".

Армию  с Наполеоном!
Прогоняли смерть с морозом...
Все запомнили надОлго,
что защита  будет "грозной!"

Отстояли жизнь не раз так!
В Храмах с Божией  молитвой.
Побеждали всех! Не сказки...
Нападут?  Победа в Битвах!


13 - 12 - 2016 г.