ночь

Владимир Евтушенко 4
Очарованный лес
Лунным сиянием,
Крик совы в тишине
Утонул далеко.

Ветерок прошуршал
Камышом у воды,
Что ручьем протекала
Так невинно, легко.

Буд-то все затаилось,
Ожидая рассвета.
Толи спит, толи дремлет
Природа вокруг.

Может ждет от кого-то
Простого совета.
Как день новый встретить
Вот так просто, без мук.


13.12.2016г.