Это - всё!

Владимир Элконин
Люди злые, люди добрые!
Кто нас делит на таких?
Перед Богом все мы скромные.
Перед Богом нет "иных".

Видит загодя, наверное,
Кто поверит, кто предаст,
Кто с крестом пойдет по терниям,
Кто за серебро продаст.

Но не Он нас душит завистью
Мол,  другим-то все за что?
Ты идешь, ты спотыкаешься...
Но ты веришь ! Это - всё.