Стихами живы

Ирина Батарева-Колесникова
Пока мы дышим, стихами живы.
Гудят словами на горле жилы.
Чернила вместо горячей крови
Из пальцев льются строкою новой.
И в ритме том бьется ровно сердце,
Ведь от себя никуда не деться!

И. Батарева-Колесникова