Не верю! Верю!

Леонид Трапезников
Я, не верю в искренность и порядочность наших губернаторов и министров, а то, что они будут грабить многострадальную Родину - ВЕРЮ!

Я, не верю, что меня вылечит бесплатная медицина, а то , что медики  за мои деньги загонят меня в гроб – ВЕРЮ!

Я, не верю,в проведённую реформу образования, что она повысит знания у детей, но то, что она сделает детей безграмотными – ВЕРЮ!

Я, не верю, что мы в ближайшее будущее посетим луну, но в то, что наши космические корабли с миллиардной стоимостью и с удивительной настойчивостью, падают в бездну – ВЕРЮ!

Я, ВЕРЮ  в то, что дефицит бюджета будет заполнен, но не верю, что он пойдёт по назначению. Но не ВЕРЮ и всё!
                13.12.2016 г.