Высоцкий жив Владимир зажигает 694-6 Диагноз -пара

Микола-Стихоплёт
          Диагноз -паранойя
               
           Никакой ошибки
На стене висели бородатые мужчины…508-1

Вождь боров КРЕПКИЙ – шоколадный,      
На войне утроил личный капитал –            
Мерзавец он нацистский жадный,               
Я ж царька не раз в стихах пощекотал.         

Мне б побазарить с ним С ГЛАЗУ НА ГЛАЗ,      
Или на ринге честно пободаться –               
Я бы сразу ввёл правителя в экстаз –               
До царской морды я б мечтал добраться!      

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует