Дорога в ночь

Андреев Андрюшка
Полночной далью, пленила нас дорога
И мы не знали, зачем по ней пошли.
Навстречу ветру, забыв про время.
Мы просто шли, не зная для чего.
Единым целым, казалось на века.
Но как же просто, разрушили мы быстро.
Все то, на что потратили века,
Все то, что было на дороге,
Все то, что было навсегда.
Теперь не знаю, проживши многие года,
Зачем я вспоминаю иногда
Лишь только при порыве ветра,
Тот сладкий запах, что пленил меня.