612 Меркнут в памяти детства дворы...

Моргунов
Меркнут в памяти детства дворы.
Трёхэтажек тускнеет кирпич.
Годы взрослой, унылой поры,
Не смогли волшебство уберечь.

Только старые фото хранят,
В бесцветных картинках застыв,
Мой призрачный мир октябрят –
Улыбчивых лиц и простых,
Невинных и радостных глаз.

И где-то, в глубинах двора,
Донёсся, вдруг, шум детворы…
Забытая мною пора –
Мне чудо напомнила ты…

25.01.2016