Люби себя, люби любой

Анжелика Арчугова
Что в жизни было у тебя?-вдруг спросит дочка.
Ей отвечу:
Всё было,милая моя,
Всё было так,как нужно мне же!

Любила искренне,до слёз
И до мурашек во всём теле.
Тогда неведом был мир грёз,
Любить хотела я навеки!

Любила,девочка моя,
Потом страдала и рыдала,
В страданьях опыт приняла,
Хотя тогда не осознала!

Где ж мне понять ещё тогда,
Была наивна и слепа я,
Что я себя любить должна
Тогда, увы, ещё не знала.

Сейчас,с годами,поняла,
Что не любила,а искала,
Искала я любви тогда,
Не находила и страдала.

Страдала,что не оценили,
Ревела от обид навзрыд,
А всё от глупости,неверья
В себя любимую,в свой свет!

Совет я дам,не нравоученье:
Люби себя,люби любой!!!
Какая есть-ты вдохновенье,
Тот кто не ценит-тот не твой!!!

Пойми родная,лучик солнца,
Пойми любимая моя:
Ты драгоценна и бесценна
С рожденья!Любим мы тебя!!!

P.S:мамочки,любите дочек!!!девочки,любите себя!!!