Аллочке Чугуновой

Пономарев Павел Леонидович
Ты ангелом на небо улетела,
А на земле ты не могла ходить.
Мы не смогли тебя счастливой сделать,
За доброту тебя благодарить.

Судьба тебя семьи лишила,
И домом стал наш огонек.
И ты несла свою любовь и силы,
Отняв их у того, кто не познал твой сок.

10.12.2016г.