доктор Ватсон и точка G

Иванова-Иванова
               
                С.Б. – автору детективов


я - Ватсон, допустим, а вы – Шерлок Холмс,
мы  будем расследовать важное дело,
мотив? –  вам  до  чертиков все надоело,
нужны ощущенья,  счастливый  прогноз.

а я по привычке тасую слова –  игра для ума,
                что-то  вроде пасьянса...


   расследовать дело в погоне за  шансом,

                да  ты, дорогая, не спятила, разом? 

          в ординатере сидеть  час за  часом!

                послушай - кА  лучше, как стонет зима -

                в формате  wma!..
 
               
но если серьезно, тут я повествую  о том, что  не очень-то верю в то, что журналист - одиночка может провести сколько –  нибудь серьезное расследование. В любом случае, подобное - исключение. А  вот в союз Ватсона и Шерлока очень даже верю, тем  более, что сам Шерлок тесно связан со Скотланд  - Ярдом. Однако не  будем забывать, что  указанные персонажи родом из Англии  -  страны  парламентаризма и протестантской морали. Нам это не  подойдет.