Опять всё сводится к Парижу

Максим Батманов
Когда своей улыбкой,
Порадуешь ты нас,
То будем просто счастливы!
Ты Девушка Весна!!!
Реальность, очень скромная...
Лишь мысленно могу,
Представить как в Париже,
Тебя я Обниму... (СВ(к))