И так бывает

Морозов Андрей Игоревич
Я помню страшные деньки -
Стреляли с доры,
Словно безумцы - с ними псих,
Звать - режиссёром.

Мы умирали - ужас, боль -
Они снимали,
Да что б их черт побрал дурной -
Они с ним пара...