Под виноградной лозой..

Александр Штык
Сижу у подъезда
Под виноградной лозой.
И думаю вновь
О любимой родной.

Как хочется мне
Прикоснуться к тебе,
Сказать о любви
Вдохновеньем согреть.

Чтоб жили с тобой
Наслаждаясь ценя,
Каждый день проводя
С тобою  любя!!!