Впервые

Александр Калмыков Меч-Леденец
Впервые открывая последнюю любви страницу
Выплевывая искрицы рая из себя...
Из предложений тьмы в белизну отплаканых глазниц
Мои ноябрьские копья спешили в тишину тебя...

Впервые отрывая последний лоскут сердца
Играя на рояле нервов, ни крови  - не скорбя
Отрою ласки - твои поощрительные герцы
Оставшейся одной в моей поэме...Здесь.
Дождись меня.