Тишина

Валентина Нечаева-Лебедева
В моём доме поселилась тишина:
Так пугающа и призрачна она...
Белый кот неслышной тению скользит,
словно кто-то из угла ему грозит:

Не нарушь ты эту зыбкость тишины,
Даже звуки  в царство сна погружены.
Пусть душа в покое этом отдохнёт,
да тропиночку для выхода найдёт...


12.12.16г.