Я прошу

Александр Штык
Не думать о тебе
    Я не могу.
Мои мечты наполнены тобою.
И жажда встречи теплится в
         душе,
Готова разорвать любые путы.

И я прошу Творца,
Чтоб уберег он нас.
От горестей,разлук
И смутных сплетен.

Чтоб жили мы с тобой,
Не зная зла.
Неся в ладонях счастье
В каждой встрече.