История

Александр Де Голль
История даёт свои уроки.
И повторится, если не понять.
У каждого внутри свои пороки,
Их непременно нужно обуздать…
Историю узнать, переосмыслить,
Не повторять ошибок прошлых чтоб…
Кого-то в светлый лик святых причислить,
На ком-то вовсе негде ставить проб…