Мудрый крокодил. Куролесина 3

Вячеслав Куроптев
Мудрый крокодил. Куролесина 3.      
          20.10.1999.

Старый  мудрый  крокодил
Чётко  доченьку  растил.
Не  фиксировал,
Не  форсировал.
Не  фурычил,
Не  талдычил.
Просто  прививал  привычки
Положительные,
Ослепительные.

И  ещё  есть  персонаж,
Он  (она)  совсем  не  наш:
Крокодилица
И  кормилица.
И  укусит,
И  раскусит
Все  нюансы  общей  грусти,
Положительные,
Ослепительные.

Есть  и  третий  крокодил
(Хвост  ещё  не  нарастил).
Кроко  с  губками,
Кроко  с  зубками.
Кроконожка,
Крококошка.
Просто  правильная  крошка
Положительная,
Ослепительная.