Снег справа налево

Лена Линд
В этой комнате все по-прежнему:
ставни закрыты и стекла заснежены.

Белое солнце рассыпало блики
по теплой постели улыбками дикими.

Я просыпаюсь, руками - в поисках
того, кому ночью трепала волосы.
 
Ломаный ритм, а за окнами смело
Снег слева направо и справа налево.