Смогу одолеть

Николай Самонин
1. Если смогу, хоть чуток,
    Глотнуть неба глоток
    И увидеть свободу в глазах,
    Пройду жизненный путь.
    И постараюсь нырнуть
    В состязанье на полных парах.

Припев:
Шаг за шагом смогу одолеть
Все преграды на ровном пути.
И не надо с ухмылкой смотреть
На старанье и беды мои.

2. Если хоть есть малый шанс
    Войти в сумрачный транс:
    Получить снисхожденье у Бога...
    Знаешь, я, пожалуй, смогу
    Преодолеть эту тьму
    И набрать силы рваться в дорогу.

Припев.

3. Если бы ты не помог
    Сорвать железный замок,
    То навряд ли бы что получилось.
    С тобой себя обрету,
    Сомненья прочь отмету.
    Совершу, что недавно приснилось.

Припев.
    
     Автор: Уварова Валентина.
     Редактор, композитор и исполнитель: Самонин Николай.