Огромный грех

Зинаида Савцова
Все люди делают ошибки,
На них и учимся пока,
Обманешь юную подружку,
И счастлив, кто же без греха..

Обиды, споры, преступления,
Обман, измены, воровство...
Как ни старайся стать безгрешным,
Споткнёшься где-то всё равно.

А если , молча, подойдёте
Обнять сыночка и жену
И, поцелуете без спроса,
Пожалуй это не грешно.

Венцом  Создателя , сначала,
Явился первый человек;
Прожить без заповедей, право,
Как не суди, - Огромный грех.
             12.12.2016.