Утро - поздно

Александр Калмыков Меч-Леденец
Утро - поздно
Трехэтажная весна, косилась в окна..
Снова засыпал.
Сыпал в окровавленные слезы концентраты снов.
Словно, слов не вымышленных,
Курил на крыше с дрянными звездами.
Пил вино, крепленных, разведенных кровью снов.

Поздно.
Уже утро.
Я ухожу в подвал от не любви,
В собачий последний кров..
От слов замышленных красивыми людьми..
Под кожей - дурно.
Я снова ухожу,
- Пока родная. Я к тебе в бой.
Погибать готов.