Черти потом кричат - черти потом завывают...

Морозов Андрей Игоревич
Из социального мусора - создают насильников:
Подленьких трусов, прячущихся за лжи-силу,
Пьяниц, воров, долбаёбов, убийц
Глупых спустившихся в низ...

Там, в катакомбах в низу, их укатывают черти
Долго не найти им покой - долго, уж вы мне поверьте
А в небесах парят - Ангелы вечного Рая,
Черти потом кричат - черти потом завывают...