Привычка такая...

Николай Белозубов
Кидая -
Всё утро! -
Лопатою
Снег,
Расчистил
Наш дворник
Дорожки -
Для всех!

Но мне
Не нужны
Те дорожки
Особо:
Гулять я
Привык
По глубоким
Сугроба(м)!..


   *** Фото - с Интернета, автору - признательность и благодарность...