Мой светлый дом!

Валентина Знаменская
Мой светлый дом!   13.12.2016

Не легко быть всегда гармоничной,
Проявляется гнев или страх.
Избавляюсь от этих привычек,
Всё милее покой, для меня.

Я в покой и любовь погружаюсь,
Я по жизни спокойно иду.
Я мгновением наслаждаюсь,
Я, в стихах, о любви говорю.

Осознала, постигла, открыла,
Мир красивый, огромный, родной.
Я для радости светлой открылась,
Я иду в свой любимейший дом.

Он волшебный, любовью согретый,
Он давно меня светом манит.
Растворились былые запреты,
Он красуется и пленит.

Вижу часто, его как свечение,
Как пустотность, как вечный покой.
Шлю любовь и благодарение,
В этом доме легко, хорошо.

От Знаменской Валентины с любовью.