Время уходит...

Турист Вселенной
А время уходит всё дальше и дальше,
Не следуя нашим мольбам и мечтам.
Оно, понимая, что мы его тратим,
Накажет всех нас, не по дням - по часам!

Задумайся, что ты весь день вытворяешь?
На что свое время ты тратишь сполна?
О чем ты мечтаешь и что воплощаешь?
И думал ли ты о потраченном зря?

Хочу я узнать, а знаком ли ты нынче,
Со знанием "Мы ведь живем один раз"?
Айда, расскажу тебе как всё на свете,
Твориться и скрыто от опытных глаз.

Живешь ты, не думая, правды не зная.
Что жизни загробной в помине и нет.
Однако, запомни, другие не знают,
И жизнь всю свою на фигню просевают.

Работа, которая днями в печенках.
Друзья, от которых не слышишь добра.
И хобби, которого ты не имеешь.
И дом, от которого сходишь с ума.

Меняй свою жизнь и все к черту надежды!
На то, что потом всё исправиться в рай.
Живешь ты единожды, будь же безбрежным!
И следуй мечтам, не сворачивав в ад!