Кто я для тебя?

Светлана Милова 2
 -Кто я для тебя?
Этим вопросом она себя угнетала.
Душа кричала,разум от ожидания умирал...

  Он молчал.
 -ну кто для тебя я?!
  Он этот день проклинал.

Она взяла его руку:
Они безудержно дрожали
Люди кругом столпились,
Но молодых, они не волновали.

  Мир остановился вокруг.
  Она слышала биение сердца ЕГО,
И всех вокруг интересовал,
     Один лишь вопрос
            -„кто она для НЕГО?!”.