Ассоль

Савельева Ольга35
Скользит корабль по зеркалу морей,
А вслед за ним- мечта моя и боль...
Прошло немало мартов,  декабрей.
Ну где ж ты, Грей?! Я жду тебя. Ассоль.

Вот мчится судно..все быстрей, быстрей,
И паруса на мачтах- как пароль!
Ныряют в воду цепи якорей.
Ах, здравствуй, Грей! Я дождалась! Ассоль.

Взрослее стала. Может быть, острей
Я чувствую. Но в сердце пусто, ноль.
Нет, ты не мой герой. Он был мудрей.
Прощай же, Грей.. Я больше не Ассоль.