Подкаблучник???

Андрей Лихоманов
Мне говорят, порой, ты подкаблучник,
До боли я люблю свою жену.
Уверен, не найти мне в жизни лучше,
Боготворю любимую свою.

Пусть не хожу на разные тусовки,
Несу всё в дом, из дома ни ногой.
Прошёл, друзья, по жизни путь нелёгкий,
Так, что живу, поймите, для одной.

Она свою любовь мне доказала,
Судьба нас испытала, как смогла.
За все года меня не предавала,
И оставалась только мне верна.

Я понимаю, трудно приходилось,
В дали от мужа, с дочкой на руках.
Любовь моя, как часто ты мне снилась,
И мы с тобой парили в облаках.

Мы всё прошли: разлуки, расставания,
Любовь свою навечно закрепив.
Я прошлой жизни крикну ""До свидания!""
А лучше нет, ""Прощай, мой негатив!""

Нам эта жизнь дана не в наказание,
Хоть все грешат, и я любил грешить.
А вот теперь я сделаю признание,
Большая радость вами овладеет,
Когда вам будет для кого прожить.

Дана нам в жизни долгая дорога,
Я не хочу казаться чудаком.
У нас любовь, взаимная до гроба,
И не могу я быть под каблуком...