Невыносим

Светлана Милова 2
Ты невыносим,
Но ты мною любим.
Нет ни одного похожего на тебя
И поэтому то, я нашла в тебе себя
И как-то больно тебя терять.
Больно,тебя отпускать.
Разум уносит меня в даль
Туда,где есть только ты,
И украшенные тобою мои мечты.
     Ты очень невыносим!
     Но всё равно,ты  мною любим.