георазмеры

Володя Жигадло
Сапоги помыть? Война,
иногда, нелепа.
Шибко умным на хрена
всякие Алеппо?
Шибко умные сидят,
там высоко где-то,
шибко умные твердят:
мы одни эстеты!!
Мы все знаем наперед!
Мы предупреждаем
наш тупой больной народ:
он - не уважаем!
А у нас на кухне газ,
а у нас работа,
дети малые у нас,
и другое что-то.
А у нас...У нас судьба,
а у нас культура,
а у нас вся жизнь борьба,
и не только сдуру.
А у нас земля своя
между океанов...

Разве знаю планы я?
Может, все по плану?