день шестой, понедельник третий

Зухра Хабибуллина
#крошкасын_Рафаэль (Калининград)


День шестой, понедельник третий.
Да волос седых поприбавилось.
Как ждала я с тобой этой встречи!
Наконец у нас всё наладилось!!!
День за днём, ночь за ночью любуюсь я,
Мой герой и моя отрада!
Все никак не нацелуюсь я,
Позади наконец все преграды!
И молю я всех твоих ангелов -
Пусть беда больше к нам не заявится!
Мы с тобою жизнь начали заново,
А 'жизнь до' сединой лишь останется...

              12.12.2016г