***

Алексей Дмитриев 60
Умен, всегда немного пьян,-
то вечеринка, то дороги,
и в жизни пестрой стимул дан
психологического слога.
Но не вмещаются в роман
умалишенный и калека,
ведь вносит ненависть изъян
не только в тело человека.