В тёмные окна

Коринна Хрусталёва
Небо встучнулось, море всчернилось,
В тёмные окна – блеклый рассвет.
Видела солнце (вам и не снилось!)
Отблеск луны – его призрачный свет!

Тёмные силы ли так посмеялись?
Хмурые мысли всему ли виной?
Веры, терпенья и радости малость –
Выглянет солнце, вернётся покой!