Тоска

Светлана Милова 2
Замкнувшись в себе я страдаю
В этой клетке от тоски я таю.

В собственном доме я сама себе чужая
-Почему всё это случается со мной?!
    -не понимаю!
А хотелось бы просто жить.
Жить нормально как все,
А не умирать в вечной тоске,
Где лишь разочарование и боль.
Кругом столько людей,
Но понимания и поддержки ноль.