Я танцую

Тамара Ивашкевич
            Танцую я на дискотеке,
            Я не смотрю по сторонам.
            Не нужны мне взгляды эти,
            Только музыка мне нужна!
            И забыла обо всем на свете:
            Лишь бы музыка и движение,
            А всю ночь и на рассвете
            Бурный джаз звучит и пение.
            Издает любимый саксофон
            Эти звуки и с тоской, и страстью.
            Не дают они мне думать, не тот фон:
            Я под джаз танцую, это к счастью!