Грусть

Александра Савана
Слова ранят нещадно,
Даже если не замечаешь.
В душе остаются шрамы,
Которые не залатаешь.

Возможно ты и не думал,
Что так заденешь меня.
Но душу изрезал ты сильно,
И хуже мне день ото дня.

Мне сложно уже улыбаться,
И слезы стоят на глазах.
Тогда ты не думал смеяться
И, может, сказал все в сердцах.

Но меня это так зацепило,
Что сердце ужасно болит,
И душу мне всю затопило
Ужасное чувство внутри.

Оно гложет, и истязает,
И сердце сжимает в тиски.
Давай все это справим?
Ведь плохо мне от тоски...