Над городом луна плыла...

Альбина Турун
Над городом луна плыла,
    ночь освещая своим светом.
Она загадочна была-
    мысль,оставляя без ответа.
В такие дни внутри у нас
    идут процессы неземные.
Огонь горел,огонь погас
    и мы становимся другие.
Но стоп!Совсем ведь не о том
    моё перо писать хотело.
У всех у нас один есть дом-
    обитель для души и тела.
За милосердием спешим
    к тебе,любимая больница,
чтобы бальзам твоей души
    на наши раны мог пролиться