Волшебной ночью в Новый год

Любисток -22
Чудесный праздник Новый год!
Такой таинственный, волшебный,
С ним аромат хвои целебный,
Приятных множество хлопот.

Подарки, праздничный наряд,
Стол яствами накрыт и свечи,
Фужеров звон и тостов речи,
И радостью искрится взгляд.

Волшебной ночью, в Новый год,
Своё желанье загадаю,
Оно исполнится, я знаю,
И  перемены принесёт.

Волнующий момент настал,
Желанье тихо повторяю,
Бокал с шампанским поднимаю,
Курантов бой, хлопушек залп!

Бурлит, играет в жилах кровь!
Частичкой каждой ощущаю,
Вселенной радость посылаю
И всей Земле дарю любовь!